Liga Europa

A UM PASSO DA FINAL: Bayer Leverkusen vence Roma fora e volta com vantagem para casa

Partida foi realizada no Estádio Olímpico de Roma, às 16h desta quinta-feira(02)

Reprodução: Internet

Com grandes chances de conquistar a tríplice coroa na temporada atual, o Bayer Leverkusen bateu a Roma no Estádio Olímpico na Itália pelo placar de 2 a 0. O time comandado por Xabi Alonso vai para o jogo de volta podendo perder por até um gol de diferença, assim sendo, se classifica para a final da Europa League.

Sobre o jogo

Ainda no primeiro tempo, roubada de bola na defesa da Roma, o lateral-esquerdo, Alejandro Grimaldo, viu seu companheiro de equipe, Florian Wirtz, livre de marcação, o camisa 10 aproveitou para finalizar no canto inferior do goleiro, sem chances para o sérvio Mile Svilar.

Já na segunda etapa, confusão na zaga adversária, o lateral-direito, Josip Stanišić, ajeitou a bola para Robert Andrich fazer um golaço de fora de área, deixando o goleiro sem reação e aumentar ainda mais a vantagem no placar, 2 a 0 Bayer Leverkusen.