Liga dos Campeões

DISPUTADO: No jogo de ida, Bayern de Munique e Real Madrid empatam em 2 a 2 na Alemanha

A partida foi realizada às 16h desta terça-feira(30), na Allianz Arena.

Inaugurando as semifinais da Liga dos Campeões, Bayern e Real se enfrentaram mirando alcançar uma vantagem maior no agregado para a partida de volta. Sendo um duelo equilibrado do inicio ao fim, os donos da casa tentaram se impor, porém, o clube merengue saiu na frente do placar ainda no primeiro tempo, com Vinícius Júnior.

Sobre o jogo

Logo aos 23 minutos da primeira etapa, bola enfiada de Tony Kross para Vinícius Júnior entre os zagueiros do time alemão, lance que deixou o brasileiro cara a cara com o goleiro, finalizando no canto, abrindo o placar no confronto, 1 a 0 Real Madrid.

O empate viria com Sané, conduzindo pela ponta direita e avançando na grande área, deixou os defensores pra trás e chutou seguro no canto baixo do goleiro Lunin, 1 a 1 até aquele momento.

No gol da virada, o meio-campista Musiala, recebeu o passe de Thomas Müller, colocando no pé, foi em direção a grande área do adversário, quando se preparou para chutar, foi ao chão após contato com Lucas Vásquez, lance que o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Kane bateu bem e deslocou o goleiro do Madrid, 2 a 1 Bayern.

Próximo do fim do jogo, Rodrygo e Vini Jr trocaram passe na grande área do time bávaro, onde o zagueiro sul-coreano, Kim Min-jae, derrubou Rodrygo, sendo marcado o pênalti logo em seguida. O camisa 7 foi pra cobrança, batendo alto, sem chances para o goleiro Neuer e empatando o jogo, 2 a 2, final da partida.