tombo

CALMA TITE! Técnico da Seleção leva ‘tombaço’ ao comemorar o gol do Brasil; confira os memes que rolaram

A cena inusitada foi tão cômica, que os internautas não perdoaram, e logo o tombo do Tite viralizou nas redes sociais.

Foi uma mistura de euforia e alívio. Após o primeiro gol do time brasileiro, o sentimento de Tite foi tão grande, que ao comemorar o gol, ele levou um ‘tombaço’ depois de trombar no goleiro reserva Ederson.  Para levantar, Tite recebeu a ajuda dos companheiros que estavam ao seu lado na comemoração. A cena inusitada foi tão cômica, que os internautas não perdoaram, e logo o tombo do Tite viralizou nas redes sociais.

A Seleção venceu a Costa Rica por 2 a 0. O primeiro gol do Brasil saiu aos 45 minutos dos pés de Felipe Coutinho. Nos acréscimos, Neymar fez o segundo. Com essa vitória, o Brasil assumiu a liderança do Grupo E, e enfrentará a Sérvia na próxima quarta-feira (27), às 15h.