Últimas Notícias

Confira aqui as Últimas Notícias sobre esportes, turismo, segurança, investimentos e polêmicas que acontecem na Paraíba, no Brasil e no mundo. Acesse agora!
19/08/19
Famup apoia da 1ª Edição da Corrida da Apae de Campina Grande

união

Famup apoia da 1ª Edição da Corrida da Apae de Campina Grande

O presidente da Famup, George Coelho, ressaltou a importância da instituição apoiar a Apae. “Ajudar a quem precisa é uma missão de todo e qualquer cidadão. Nós, enquanto representantes dos gestores dos municípios da Paraíba nos sentimos tocados pela causa e estaremos juntos com a Apae, participando da Corrida, tornando a festa mais bonita e contribuindo com o trabalho desenvolvido pela Apae de Campina Grande”, afirmou.

19/08/19
Fiscalização vai detectar esgotos clandestinos em Manaíra: 'Vamos tapar a saída e esgoto vai voltar para dentro da casa de quem o produz'

19 CASOS SUSPEITOS

Fiscalização vai detectar esgotos clandestinos em Manaíra: 'Vamos tapar a saída e esgoto vai voltar para dentro da casa de quem o produz'

Na manhã dessa segunda o MPF, Seinfra, Semam, Sudema e Cagepa vão iniciar o trabalho de identificação das origens de vários pontos de despejo de material com aparência de esgoto. Para isso, será utilizado um equipamento insuflador de fumaça. Na ocasião, haverá fechamento provisório do ponto de despejo, notificação para o responsável providenciar o fechamento […]

19/08/19
Senac leva a gastronomia e a cultura paraibana a Brasília

Semana da Gastronomia Regional

Senac leva a gastronomia e a cultura paraibana a Brasília

Assinado pelo chef Onildo Rocha e confeccionado juntamente aos chefs Iago de Lelis, Amisaday Sena, Diego Calzerra e Inaiá Telino,o cardápio apresenta pratos utilizando ingredientes típicos do estado, entre carnes, queijos, frutas, grãos e outros. O evento promove um passeio pelos sabores únicos da Paraíba, desde os frutos do mar característicos do litoral aos deliciosos pratos que enchem a mesa dosertanejo. No menu, carne de sol na brasa, arroz de leite, dobradinha de frutos do mar, rabada, farofa d’água, peixada e muitos outros pratos enfeitam a mesa. Bolo de engenho, doce de leite, cartola, pudim de cajá e outras sobremesas completam o cardápio. O evento acontece nos dias 20 e 21 no Restaurante Senac na Câmara dos Deputados; no dia 22 no Restaurante Senac Downtown, na Confederação Nacional do Comércio, e no dia 23 no Restaurante Senac do Senado Federal.