NBB

Unifacisa derrota Caxias do Sul, no NBB

A Unifacisa não tomou conhecimento do Caxias do Sul e derrotou o adversário por 79 a 60 no Ginásio do Sesi, em Caxias do Sul, na manhã deste domingo. Com o resultado, o time paraibano emplacou a quarta vitória consecutiva e colou no G-4 do NBB 2021/2022.

A Unifacisa protagonizou um primeiro tempo de dar o que falar. Para se ter uma ideia, o primeiro e o segundo quartos terminaram com ampla vantagem paraibana, sendo o primeiro 24 a 12 e o segundo 27 a 13.

Com essa larga vantagem, o Jacaré fez um segundo tempo seguro, administrando a ampla vantagem para deixar o Rio Grande do Sul com mais uma vitória na bagagem. Somado a isso, o time do Caxias do Sul melhorou, conseguindo vencer o terceiro quarto por 18 a 17 e o quarto quarto por 17 a 11. Contudo, era tarde demais para a equipe da casa, que terminou derrotada por 79 a 60.

O destaque da partida foi o ala-pivô Antonio, da Unifacisa. Ele marcou simplesmente 26 pontos, contribuindo para o triunfo do Jacaré em solo gaúcho.

Esta foi a quarta vitória consecutiva da Unifacisa, que vive grande momento na temporada 2021/2022 do Novo Basquete Brasil. Antes de bater o Caxias do Sul, o Jacaré havia vencido o União Corinthians, o Bauru e o Pinheiros

A equipe paraibana está na sexta colocação da tabela, com 22 jogos disputados, 14 vitórias e oito derrotas. Enquanto isso, o Caxias do Sul vem logo na sequência, com 24 partidas jogadas, sendo 10 triunfos e 14 reveses.