Segunda Divisão

Serra Branca vence o Confiança em jogo com expulsões, reclamações e confusão

Em jogo de muita confusão, bastantes reclamações e duas expulsões, o Serra Branca derrotou o Confiança de Sapé por 1 a 0, pela fase semifinal da Segunda Divisão do Campeonato Paraibano, nessa quinta-feira (20), no estádio do Arruda, em Recife (PE). Com o resultado, o Carcará consegue a vantagem na luta pelo acesso para à Primeira Divisão.

O único gol da partida aconteceu no fim do primeiro tempo, com o meia Davi Ceará cobrando uma penalidade máxima, aos 49 minutos. O árbitro apontou a falta depois que a bola bateu no braço do volante Luanderson. O treinador do Confiança, César Wellington, questionou o tempo acrescido pelo árbitro Diego Roberto.

O Confiança voltou com mais determinação na partida e poderia ter pelo menos conseguido o empate. O atacante Isaías teve duas grandes chances, mas não conseguiu concluir com sucesso.

O Serra Branca teve um comportamento mais precavido, evitando abrir espaço para o adversário, saindo para os contra-ataques com segurança, para administrar o resultado.

Dois jogadores foram expulsos no segundo tempo. O volante Everton recebeu cartão vermelho logo no início do segundo tempo, desfalcando o Serra Branca, e o volante Luanderson recebeu cartão vermelho na metade da etapa final, pelo lado do Confiança.

“Sair com o placar na frente é muito importante. Nosso time sentiu a expulsão de um jogador logo nos primeiros minutos do segundo tempo. Temos uma pequena vantagem, pois vamos encarar mais uma vez um adversário difícil. Mas agora é voltar a jogar para administrar o acesso”, destaca o técnico do Serra Branca, Marcelinho Paraíba.

“O desempenho do meu time foi ótimo. O árbitro marcou um pênalti no primeiro tempo contra nossa equipe, mas ele não usou o mesmo critério na etapa final. Temos agora o jogo de volta jogando em CSA, com apoio da nossa torcida”, disse o treinador do Confiança, César Wellington, que acusa a não marcação de um pênalti a favor do Confiança.

As duas equipes voltam a duelar no próximo domingo (23), no estádio Toca de Papão, de propriedade do Confiança, na cidade de Sapé. Esse foi o motivo da partida de ida ter sido disputada no estádio do Arruda, em Recife. A justificativa da diretoria do Serra Branca foi fugir da pressão dos torcedores sapeenses.

Fonte: Portal Correio