Decepção

Sousa e Iguatu-CE empatam na estreia da Série D

Na tarde deste domingo (28), no Estádio Marizão, no Sertão paraibano, Sousa e Iguatu se enfrentaram em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Série D do grupo A3, que terminou com o placar de 0 a 0.

A primeira etapa foi de poucas oportunidades, com os dois times se alternando no controle da partida, mas com Bruno Fuso e Mauro Iguatu basicamente como expectadores até o intervalo do jogo.

A rede chegou a balançar no começo do segundo tempo, depois de cobrança de escanteio para o Sousa, mas o auxiliar já havia levantado a bandeira marcando o impedimento.

O Sousa agora vira a chave para encarar o Red Bull Bragantino, no Marizão, no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, na quarta-feira (01).

Pela Série D, o time entra em campo no domingo (05), quando irá visitar o Treze. Já o Iguatu tem seu próximo compromisso marcado para o sábado (04), no estádio Morenão, contra o Santa Cruz-RN.

Fonte: Voz da Torcida
Créditos: Polêmica Paraíba