Quartas de Final

São Paulo é derrotado fora de casa, mas segue vivo contra LDU na Sul-Americana

Irreconhecível nos primeiros 45 minutos, mas crescendo na metade final do segundo tempo, o São Paulo  perdeu para a LDU, por 2 a 1, nesta quinta-feira (24/8), na partida de ida das quartas de final das Copa Sul-Americana.

O jogo foi no Estádio Casablanca, na altitude (2.850m) de Quito.

Os gols do time equatoriano foram do ex-santista Jhojan Julio e de Renato Ibarra.  Mas Lucas Moura descontou no fim. A sensação foi a de que o Tricolor sentiu a altitude, tamanha a apatia dos jogadores em campo pelo menos até os 15 da etapa final. Felizmente, as entradas de Luciano e de Michel Araújo acordaram o time, que chegou ao gol que diminuiu um revés que se desenhava muito maior.

O jogo de volta será no dia 31/8, no Morumbi. Para alcançar a semifinal, o Tricolor precisará vencer por um gol de diferença para levar aos pênaltis, ou dois  para se classificar diretamente. Dessa forma, a LDU pode até empatar que avança.

Quem passar por este mata-mata jogará contra Botafogo ou Defensa Y Justicia (no jogo de ida, no Rio, 1 a 1).

Fonte: Terra