Paraibano

Nacional de Patos se impõe fora de casa e rebaixa a Queimadense

As equipes de Queimadense e Nacional de Patos se enfrentaram nesta segunda-feira (27) em confronto válido pela 8ª rodada do Campeonato Paraibano, no Estádio Amigão, em Campina Grande. O duelo estava muito equilibrado até que, durante a segunda etapa, Charles duas vezes e Dentinho, fizeram três gols em sete minutos e garantiu o placar de 3 a 0 e mais três pontos.

Com esse resultado, a Queimadense se junta ao Auto Esporte e está matematicamente rebaixada para a 2ª divisão do Campeonato Paraibano, com quatro pontos em oito jogos. Já o Naça foi a 14 pontos e é vice-líder da competição estadual. Por enquanto, o clube sertanejo ainda não está oficialmente classificado, mas fica muito próximo das semifinais com essa vitória.

Na última rodada, o Nacional enfrenta o Botafogo-PB, que estava no G4 antes do início do jogo de hoje. O clube de João Pessoa ainda pode se classificar, mas luta contra São Paulo Crystal, Treze e Campinense. O Belo vai precisar vencer o time de Patos e torcer para um tropeço do Galo, que enfrenta justamente a Queimadense.

A primeira etapa mostrou um confronto bastante equilibrado. O Nacional de Patos conseguia, em muitas ocasiões, chegar próximo à meta adversária, mas também via a Queimadense chegar e levar perigo ao goleiro. Na segunda etapa, o cenário se manteve até os 26 minutos, quando Charles abriu o marcador. Quatro minutos depois, Dentinho ampliou. Charles marcou mais uma vez aos 33.

Fonte: Mais PB
Créditos: Polêmica Paraíba