Definições

Confira quais serão os confrontos das quartas de final da Segunda Divisão do Campeonato Paraibano

Encerrada a primeira fase do Campeonato Paraibano da Segunda Divisão de 2022. Com dois jogos neste domingo (9), estão definidos os confrontos das quartas de final da competição: Confiança x Sabugy; Serra Branca x Desportiva Guarabira; Queimadense x Perilima; e Femar x Picuiense.

Na primeira partida disputada neste domingo, pela manhã, o Femar venceu o Spartax por 1 a 0, ficando com a segunda colocação do Grupo A, com 11 pontos. O Spartax com a derrota foi rebaixado para a Terceira Divisão e somou seis pontos e se juntou ao Serrano que somou três pontos.

No período da tarde, o Confiança de Sapé derrotou a Desportiva Guarabira por 5 a 2. Com isso, o Bicho Papão somou 19 pontos, ficando com o primeiro lugar do Grupo A. Enquanto que, o Azulão ficou na terceira colocação do grupo com nove pontos.

Sendo assim, a próxima fase continua com oito times distribuídos de acordo com a tabela antecipadamente divulgada.