disputa

CAMPEONATO PARAIBANO: Queimadense e Botafogo-PB empatam em 1 a 1

Os dois times seguem sem vencer no Campeonato Paraibano. O Belo chegou ao 11º jogo sem vitória. Com quatro pontos, o Alvinegro segue na sexta colocação - 3 pontos abaixo do G-4. A Queimadense está na oitava colocação, com 3 pontos.

imagem: reprodução/voz da torcida

Queimadense e Botafogo-PB empataram em 1 a 1 na noite desta quinta-feira (26), no estádio O Amigão, em Campina Grande, no Agreste da Paraíba. O jogo foi válido pela 5ª rodada do Campeonato Paraibano de 2023.

Durante a partida, o Alvinegro ainda teve Natan expulso no primeiro tempo. Pouco tempo depois, o Belo abriu o placar em seguida com Renatinho. O time pessoense segurou o placar até o fim da partida, mas levou o empate aos 51 minutos da etapa final. Matheus, se aproveitando da falha do goleiro Elias, estufou as redes decretando o empate em 1 a 1.