futebol feminino

Belas do Belo empatam com Ceará e outros resultados livram equipe do rebaixamento

O empate ainda manteve as Belas na lanterna da chave, mas os outros resultados da rodada acabaram garantindo a permanência do time na segunda divisão.

Foi com muita emoção, mas as Belas do Belo conseguiram a manutenção na Série A2 do Campeonato Brasileiro feminino. Pela última rodada do Grupo C, mesmo fora de casa, as meninas do Botafogo-PB conseguiram empatar fora de casa por 1 a 1 contra o Ceará, uma das melhores equipes do torneio, resultado que por si só não garantia a fuga do rebaixamento.

Os gols do jogo realizado na Cidade do Vozão foram marcados por Emilly, ainda no primeiro tempo, para as donas da casa que, com a classificação e a liderança garantida, aproveitaram para rodar o elenco. A equipe da Maravilha do Contorno deixou tudo igual na segunda etapa com Tallia.

O Vascoempatou por 2 a 2 com o Botafogo e foi rebaixado com 3 pontos. Iranduba e Cefama ficaram no 2 a 2, resultado que deixou as duas equipes com 2 pontos, e também levando ambas para a Série A3 do ano que vem. Por fim, o Aliança-GO perdeu para o Minas Brasília por 1 a 0 e terminou o torneio sem pontuar.

Ainda nesta temporada o time dirigido por Gleide Costa vai disputar o Campeonato Paraibano. Na última edição do estadual, o Botafogo-PB foi derrotado na final pelo VF4.

Fonte: Voz da Torcida
Créditos: Voz da Torcida