Classificação

De cabeça, Thiago Silva amplia para o Brasil e faz 2 a 0

O Brasil entra em campo por pelo menos um empate contra a Sérvia. Com quatro pontos no Grupo E, a seleção de Tite vai a campo com Alisson, Fagner, Thiago Silva, Miranda e Marcelo; Casemiro, Paulinho, Philippe Coutinho, William; Gabriel Jesus e Neymar.

Já a Sérvia entra com Stojkovic, Rukavina, Milenkovic, Veljkovic; Kolarov, Matic, Sergej, Tadic, Ljajic, Kostic e Mitrovic.

Philippe Coutinho pode se tornar o quarto jogador brasileiro a marcar nos três jogos da primeira fase. Só Jairzinho, em 1970, Romário, em 1994, e Rivaldo, em 2002, conseguiram o feito.

Na história, Brasil e Sérvia se enfrentaram apenas uma vez, em um amistoso para a Copa de 2014. A seleção de Felipão, na época, venceu por 1 a 0, no Morumbi. Já contra a Iugoslávia, foram vários confrontos ao longo da história.

JOGO

Segundo Tempo:

34′ – Sai Coutinho, entra Renato Augusto

33′ – Matic domina no peito bola lançada na área, gira, mas manda longe do gol

29′ – Sai Ljajic e entra Zivkovic

25′ – Willian bate escanteio, bola sobra para Filipe Luis fora da área. Ele manda um balaço, mas Stojkovic defende

22′ – THIAGO SILVA APROVEITA ESCANTEIO DE NEYMAR E MARCA: 2 A 0.

20′ – Sai Paulinho, entra Fernandinho

19′ – Mais perigo. Bola cruzada na área e Mitrovic cabeceia para defesa de Alisson.

16′ – Sérvia imprime maior pressão até o momento. Os europeus tentam de dentro da área. No fim, um chute de fora passa rente, mas para fora.

15′ – Bola cruzada na área para Mitrovic. Ele cabeceia, mas Alisson evita o gol sérvio. Susto para o Brasil

13′ – Sérvia chuta, mas Alisson defende sem perigo.

11′ – Contra-ataque para o Brasil, Neymar chuta e o goleiro sérvio manda para escanteio.

9′ – Sérvia chega com perigo após chute da entrada da área, Miranda tira, mas assusta.

7′ – Sérvia arma contra-ataque após erro de passe de Coutinho, mas perde a bola na entrada da área.

CBF INFORMA QUE MARCELO TEVE UM ESPASMO NA COLUNA. ELE FOI MEDICADO E PASSA BEM.

6′ – Fagner faz belo lançamento para William, que sai do zagueiro e cruza para a área. O defensor sérvio corta.

2′ – Gabriel Jesus tenta primeira infiltração do Brasil, mas sofre falta.

0′ – Começa a segunda etapa. Equipes sem alterações.

Primeiro Tempo:

47′ – FIM DO PRIMEIRO TEMPO

46′ – Neymar chuta com perigo, mas a bola passa raspando. Quase gol do Brasil.

41′ – Escanteio para a Sérvia, zaga do Brasil afasta.

39′ – Escanteio para a Sérvia, Alisson corta. Na sequência, jogador sérvio isola a bola.

35′ – PAULINHO FAZ GOLAÇO APÓS PASSE DE COUTINHO: 1 A 0

O jogador do Barcelona, que há cinco jogos não marcava, mandou por cobertura.

32′ – Neymar sofre falta na lateral. Cartão amarelo para Ljajic.

28′ – Gabriel Jesus chega na área, tira do zagueiro e chuta em cima do zagueiro. No escanteio, o Brasil perde a posse de bola.

24′ – Gabriel Jesus perde a bola na área, mas ela sobra para Neymar, que tenta no lado esquerdo do goleiro, mas a bola sai.

17′ – Brasil volta à área Sérvia, mas sem perigo. O primeiro ataque desde a saída de Marcelo.

14′ – Brasil sente a saída de Marcelo e recua. Sérvia joga o time pra frente.

10′ – Sai Marcelo, entra Filipe Luis

8′ – Marcelo sente dor na coluna e pede para ser substutído. O Brasil perde um de seu principais jogadores.

6′ – Sérvia chega pelo alto, mas a defesa brasileira corta. Primeiro com Casemiro, depois com Thiago Silva.

1′ – Neymar deixa Coutinho de frente para o gol, ele chuta, mas Gabriel Jesus passa na frente e corta o chute involuntariamente.

0′ – Rola a bola em Moscou

Fonte: Noticias ao minuto