gols de Perisic e Madzukic

Croácia vira na prorrogação e vai à final inédita da Copa do Mundo

Com gols de Perisic e Madzukic, a Croácia conseguiu a virada no segundo tempo da prorrogação e está na final diante da França

A Croácia é finalista! Com mais uma prorrogação no currículo, a seleção do leste europeu conseguiu uma vitória de virada por 2 a 1 em cima da Inglaterra e está garantida pela primeira vez em sua história na grande final da Copa do Mundo. A final acontece neste domingo (15 de junho), às 12h. O FOX Sports e o FOXPlay.com transmitem o duelo ao vivo e fazem toda a cobertura da grande decisão.

A Inglaterra, que vinha fazendo grande campanha até o momento, abriu o marcador logo no começo do duelo. O lateral Treppier anotou um lindo gol de falta da entrada da área e levou os ingleses à loucura. Ainda no primeiro tempo, Kane perdeu chance absurda, assim como Lingard, que desperdiçou chute claro na entrada da área.

Porém, a Croácia, que conta com os craques Modric e Rakitic, foi valente, se impôs em campo e fez sofrer a forte defesa inglesa. No segundo tempo, após muita pressão e bolas erguidas na área, Perisic entrou de sola, venceu Walker e colocou para dentro o empate croata. Melhor em campo, os croatas foram para sua terceira prorrogação neste Mundial e ainda desgastados fisicamente foram melhores do que os ingleses.

No primeiro tempo da prorrogação, Pickford fez um milagre embaixo da trave em finalização em cima dele. Mas nada pôde fazer quando Mandzukic, cara a cara, afundou para dentro do gol a virada croata, que levou o estádio russo à loucura. No final, o time do leste europeu segurou como pôde, não deixou os ingleses crescerem e garantiram a vaga na finalíssima.

Fonte: Fox Sports
Créditos: Fox Sports