Classificado

Sousa vence o Atlético-CE no Marizão e fica a dois jogos do acesso a Série C

O Sousa venceu o Atlético Cearense por 2 a 1, neste domingo, no Marizão, e garantiu a sua classificação para as quartas de finais da Série D do Brasileiro, fase em que é decidido o acesso para Série C. O Dinossauro já havia vencido o primeiro jogo, em Fortaleza, por 2 a 1.

Luiz Henrique, com chute forte de fora da área, abriu o placar para o Sousa no primeiro tempo. Davi Torres empatou para os cearenses no segundo tempo, mas Aruá voltou a colocar o Dinossauro na frente.

Com uma das quatro melhores campanhas dos times que irão para fase decisiva da Série D, o Sousa decidirá o segundo jogo, valendo o acesso, no Marizão. O adversário ainda será conhecido.

Fonte: Maurilio Junior
Créditos: Polemica Paraíba