DECISÃO

SÉRIE D: Nacional de Patos bate Globo-RN fora de casa e chega à vice-liderança do grupo 3

Mesmo jogando como visitante, o Nacional de Patos conseguiu uma grande vitória fazendo 2 a 0, diante do Globo-RN, neste domingo (18), no estádio Manoel Barretto, na cidade de Ceará-Mirim-RN. Com o resultado, o Nacional chegou aos 16 pontos ganhos, assumindo a vice-liderança do Grupo A3.

O Nacional de Patos fez 1 a 0, aos 45 minutos do primeiro tempo, através do atacante Kel Baiano cobrando penalidade máxima. A jogada surgiu pelo lado esquerdo com o lateral Arturzinho. Ele fez o cruzamento. O zagueiro tentou tirar e arbitra viu pênalti. Os jogadores do Globo contestaram, Kelvin Baiano bateu e abrir o placar.

O segundo gol do Nacional de Patos aconteceu aos 32 minutos através do volante Bruno Menezes. A jogada trabalhada pela lateral direita. A bola chegou para Gustavo Menezes que invadiu a área se livrou dos zagueiros e na saída do goleiro bateu colocado, fazendo 2 a 0, para o Nacional de Patos.

Próximo jogo

O Nacional de Patos volta no próximo dia 28, depois dos festejos juninos, quando vai encarar o Campinense no estádio José Cavalcanti, em Patos, em jogo decisivo para as duas equipes, na competição brasileira

Fonte: Portal Correio
Créditos: Polêmica Paraíba