Libertadores

Palmeiras segura empate em casa e irá enfrentar o Boca Juniors na semifinal

Nesta quarta-feira (30), o Palmeiras recebeu o Deportivo Pereira pelo segundo jogo das quartas de final da Libertadores . Por conta da vantagem de 4 gols construída na primeira partida , o donos da casa jogaram 'com o manual embaixo do braço', e com um placar de 0 a 0 conseguiram avançar à semifinal da competição.

Nesta quarta-feira (30), o Palmeiras recebeu o Deportivo Pereira pelo segundo jogo das quartas de final da Libertadores . Por conta da vantagem de 4 gols construída na primeira partida , o donos da casa jogaram ‘com o manual embaixo do braço’, e com um placar de 0 a 0 conseguiram avançar à semifinal da competição.

Nos primeiros 45 minutos, o Palmeiras conseguiu fazer aquilo que entrou no jogo para fazer, segurar o resultado. Apesar de alguns sustos, o time de Abel Ferreira conseguiu segurar o Deportivo Pereira, e também criou algumas oportunidades. No entanto, nenhuma das equipes aproveitou e o jogo foi para o intervalo em 0 a 0.

Nos últimos 45 minutos, as chances foram praticamente iguais para os dois times, mas o Palmeiras chegou mais perto de abrir o placar. No entanto, as equipes seguiram sem ser efetivas, e o jogo terminou em 0 a 0. Dessa maneira, o Verdão está, mais uma vez, na semifinal da Libertadores.

Agora, na semifinal da Libertadores, o Palmeiras vai enfrentar o Boca Juniors. Ainda não se tem uma data certa, mas os confrontos de ida das semis vão acontecer na semana do dia 25 de setembro, possivelmente no dia 27, enquanto os jogos de volta serão disputados na semana do dia 2 de outubro, provavelmente no dia 4.

Até lá, o Palmeiras tenta se recuperar no Brasileirão para encostar de novo no líder Botafogo. Neste domingo (3), o Verdão vai visitar o Corinthians pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Além dos três pontos, uma das maiores rivalidades do país estará em jogo.