Série D

Nacional de Patos perde para o Ferroviário-CE e é eliminado nas oitavas

O Nacional de Patos perdeu para o Ferroviário por 3 a 1 no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, em partida da volta das oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.

Aos 14 minutos, em falha da defesa do Nacional-PB, Ciel recebeu lançamento, avançou livre até a grande área e marcou o primeiro gol do time cearense.

Dois minutos depois, a equipe paraibana deixou tudo igual, com gol de Hitalo, em jogada ensaiada em cobrança de falta. Mas aos 31 minutos Ciel marcou novamente, deixando o Ferroviário na frente.

Aos oito minutos do segundo tempo o Ferroviário ampliou o placar, quando Ciel fez o seu terceiro gol na partida. Ele recebeu o passe por cima na grande área e acertou um voleio de primeira.

Com o resultado, o Ferroviário avança para as quartas de final da Série D, enquanto o Nacional de Patos foi eliminado da competição.

Fonte: Mais PB
Créditos: Polêmica Paraíba