LÍDER EM AUDIÊNCIA: Bandnews FM bate o recorde de visualizações no Youtube no duelo entre Botafogo - PB e Paysandu

A rádio Bandnews FM bateu mais uma vez o recorde de visualizações no jogo de Botafogo – PB e Paysandu, transmitido no Youtube, neste sábado (23). Em comparação com as outras transmissões, a Band News saiu na frente e foi a preferida dos torcedores para assistir o duelo no Youtube.

Com 96 mil visualizações, a BandNews teve quase o dobro de visualizações da segunda colocada, que foi a Rádio Tabajara, com 68 mil visualizações. Em seguida ficou a Rádio Pop, com 6,8 mil.

SORE O JOGO:

Em uma partida bastante movimentada, Botafogo-PB e Paysandu se enfrentaram neste sábado (23) pela quarta rodada do quadrangular de acesso da Série C do Campeonato Brasileiro. A partida, disputada no estádio Almeidão, em João Pessoa, terminou com o placar de 3 a 2 para o Paysandu. Os gols foram marcados por Pipico (2x) para o Belo e Edílson, Vinícius Leite e Robinho para o Papão.

O primeiro tempo começou com tudo. Logo no primeiro minuto, o atacante botafoguense Pipico recebeu um passe, e sozinho dentro da área, finalizou para abrir o placar.

Após o gol, o Papão passou a ter mais posse de bola e criar mais oportunidades de ataque.

O Paysandu teve chance de empatar aos 32 minutos, quando Luisinho colocou a mão na bola dentro da área e foi marcado pênalti. Na cobrança, o goleiro Mota defendeu o chute de Mário Sérgio.

No entanto, o time paraense chegou ao empate aos 40, com Edílson. Robinho cruzou bola rasteira dentro da área e encontrou Edílson para apenas empurrar para as redes.

O Paysandu chegou a virar a partida ainda no primeiro tempo, já nos acréscimos, com Vinícius Leite. No entanto, ainda nos acréscimos, deu tempo do time paraibano empatar, novamente com Pipico. Ele finalizou de cabeça após uma bola cruzada para a área.

O Paysandu começou o segundo tempo ameaçando mais. Logo aos 6 minutos, Robinho recebeu passe pela lateral do campo, cruzou a bola e João Vieira, com o gol livre, chutou por cima do gol.

Mas o ímpeto paraense seguiu e aos 11 minutos, a equipe fez o terceiro gol. Nicolas Careca cruzou para a área, Vinícius Leite tentou finalizar, mas acabou dando um passe para Robinho, que concluiu para o gol.

Aos 36 minutos, o Botafogo-PB empatou mais uma vez o marcador, novamente com Pipico, mas o gol foi anulado pelo VAR. Dois minutos depois, em contra-ataque paraense, Wesley Dias faz falta e levou seu segundo cartão amarelo da partida, deixando o Botafogo-PB com um jogador a menos em campo.

Com o placar, o Botafogo-PB se complicou na busca pelo acesso à Série B, permanecendo na última colocação do Grupo C, com 3 pontos ganhos. Já o Paysandu encaminhou o acesso, continuando na primeira colocação, agora com 10 pontos, ambos com duas partidas ainda por disputar.

Na próxima rodada, o Botafogo-PB volta a jogar em João Pessoa, dessa vez contra o Volta Redonda, no próximo sábado (30), às 19h. Já o Paysandu recebe o Amazonas no estádio Mangueirão, em Belém-PA, no domingo (1º), também às 19h.