Regional

Jogo entre Treze e CRB termina empatado pela Copa do Nordeste

Em confronto disputado na noite desta quinta-feira (15), Treze-PB e CRB empataram pelo placar de 1 x 1, pela terceira rodada da Copa do Nordeste. Os gols foram marcados por Rickelme, pelo lado do Treze-PB e Facundo Labandeira, pelo CRB, ambos na segunda etapa.

O primeiro tempo foi movimentado, com o CRB indo pra cima nos minutos iniciais. O Treze apostou nos contra-ataques , mas nada de chances tão claras de gol.

No segundo tempo, o Treze voltou mais agressivo no ataque e aos 35 minutos abriu o placar com Rickelme aproveitando bobeira do goleiro alagoano. 2 minutos depois o CRB empatou com um cochilo da zaga trezeana. Ambas as equipes criaram mais chances, mas a bola não entrou. Assim, empate do Galo por 1×1 no Estádio O amigão.

Com o resultado, o Galo da Pajuçara chegou na liderança do Grupo A, com sete pontos conquistados, ultrapassando o Sport, que tem seis. O Galo da Borborema, por outro lado, chegou aos quatro pontos e entrou no G-4 do Grupo B.

O Galo da Borborema entra em campo novamente no domingo (18), diante do São Paulo Crystal, às 16h, pelo Campeonato Paraibano. O Galo da Pajuçara também entra em campo no domingo (18), mas pelo Campeonato Alagoano. Quando encara o Cruzeiro-AL, às 17h.