Hegemonia

João Pessoa Espectros vence Recife Mariners e é campeão do Nordeste pela 11ª vez

O João Pessoa Espectros venceu o Recife Mariners na tarde deste domingo (9) e se sagrou campeão da Conferência Nordeste de futebol americano. A partida foi realizada na Vila Olímpica Parahyba e terminou com placar de 48 a 14 para o time pessoense.

Com a vitória, o time se sagrou campeão da região Nordeste de futebol americano pela 11ª vez, em 11 edições disputadas, e se classificou para disputar a fase final da Liga BFA. O time enfrentará o vencedor de Galo FA e Vasco Almirantes, que se enfrentarão no próximo fim de semana pela final da Conferência Sudeste.

Esta foi a terceira final consecutiva entre Mariners e Espectros, tendo o time da capital paraibana vencido todas as três. Classificados para as semifinais nacionais, o Espectros busca o seu terceiro título brasileiro.