No Amigão

Em duelo de paraibanos, Treze vence Sousa pela Série D e assume liderança

Com a vitória, o Treze somou 6 pontos em dois jogos e assumiu a ponta do Grupo A3 da Série D. O Sousa tem apenas 1 ponto no campeonato.

Treze e Sousa se enfrentaram, na tarde deste domingo (5), pela segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida, disputada no estádio Amigão, em Campina Grande, terminou em 2 a 0 para o Treze, com gols marcados por Thiago Alagoano e Jefinho.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado entre as duas equipes, porém sem grandes chances de gol.

O Treze voltou melhor na segunda etapa e começou pressionando desde o começo. Aos 11 minutos, Van cruzou para a área, Jefinho escorou e a bola sobrou para Thiago Alagoano empurrar também de cabeça para o fundo das redes.

Aos 38 minutos, Jefinho recebeu a bola livre dentro da área e só precisou finalizar sem muita força para o gol e decretar o placar final.

Com a vitória, o Treze somou 6 pontos e assumiu a ponta do Grupo A3 da Série D. O Sousa por sua vez tem apenas um ponto conquistado em duas partidas, podendo terminar a rodada na penúltima posição do grupo.

Na próxima rodada, o Treze vai até o Ceará enfrentar o Maracanã-CE, no domingo (12), às 15h30. Já o Sousa recebe no estádio Marizão o Potiguar de Mossoró, também no domingo, às 16h.