No Almeidão

Botafogo-PB vence Remo e assume vice-liderança na Série C

Com a vitória, o Botafogo-PB assumiu provisoriamente a segunda posição da Série C, com 7 pontos conquistados em três partidas.

O Botafogo-PB venceu o Remo por 1 a 0 na tarde deste domingo (5) no estádio Almeidão, em João Pessoa e assumiu provisoriamente a segunda posição da Série C do Campeonato Brasileiro. O gol da partida foi marcado por Pipico.

O Botafogo-PB pressionou de início ao fim no primeiro tempo da partida. Joãozinho chegou com perigo duas vezes no começo da partida, aos 16 e 17 minutos.

Aos 28 minutos, o gol alvinegro saiu. Thallyson tomou a bola na saída de bola errada do Remo, entrou na áre e cruzou para Pipico finalizar e abrir o marcador. O Remo não deu perigo ao time paraibano no primeiro tempo.

Segundo tempo

O Belo seguiu atacando com perigo no começo do segundo tempo, com Joãozinho aos 4 e Pipico aos 5.

O Botafogo-PB foi controlando a partida, mas da segunda metade do segundo tempo em diante o Remo passou a ter mais a bola, no entanto, sem criar chances perigosas de gol.

Com a vitória, o Botafogo-PB assumiu provisoriamente a segunda posição da Série C, com 7 pontos conquistados em três partidas. O líder provisório é o Figueirense, que tem os mesmos 7 pontos.

Já o Remo segue sem pontuar no torneio. Até agora são três partidas e três derrotas, ocupando a penúltima posição da tabela, a 19ª.

Na próxima rodada, o Botafogo-PB viaja até o Rio de Janeiro para enfrentar o Volta Redonda, no domingo (12), às 19h. Já o Remo recebe o Floresta-CE, no mesmo dia e horário.