Partida perfeita

Flamengo marca três vezes no primeiro tempo e vence o Athletico-PR

O Flamengo mostrou que tem foco e ambição para brigar pelo tricampeonato no Brasileirão em um jogo perfeito, neste domingo (03), contra o Athletico-PR.

O Flamengo mostrou que tem foco e ambição para brigar pelo tricampeonato no Brasileirão em um jogo perfeito, neste domingo (03), contra o Athletico-PR. O time adversário poupou alguns jogadores após garantir vaga para a decisão da Sul-Americana, mas pagou a conta.

Em jogo que marcou o retorno da torcida carioca no Brasileiro, o Flamengo fez 3 a 0, no Maracanã, pela 23ª rodada. Foi um atropelo do Flamengo no primeiro tempo.

Com gols de Everton Ribeiro e Bruno Henrique com menos de 10 minutos de jogo e de Andreas Pereira nos acréscimos da primeira etapa, o Rubro-Negro apenas administrou o segundo tempo contra um Furacão que poupou titulares e entrou em campo com time quase todo reserva.

Com a vitória, o Flamengo chega aos 38 pontos e assume a segunda colocação do Brasileiro. A equipe tem dois jogos e 11 pontos a menos que o Atlético-MG, líder da competição.

Fonte: Com GE e UOL
Créditos: Com GE e UOL