Estadual

Embalado, Fluminense goleia Resende por 4 a 0 e conquista Taça Guanabara por antecedência

O Fluminense venceu o Resende por 4 a 0 na tarde deste sábado (5), no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, e se sagrou campeão da Taça Guanabara, primeira fase do campeonato carioca, com uma rodada de antecedência.

Os gols foram de Arias, Martinelli, Nonato e Heitor (contra). Essa foi a 11ª vitória consecutiva do Fluminense na temporada, entre partidas do estadual e da Libertadores da América.

Com menos de cinco minutos de jogo, o placar já estava em 2 a 0 para o tricolor, com gols de Arias e Martinelli. Ainda no primeiro tempo o time fez o terceiro, com Nonato, após bela troca de passes.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o gol da equipe das Laranjeiras foi contra. Em jogada de Samuel Xavier, o lateral cruzou para a área e o atacante do Fluminense, Cano, furou. A bola então bateu no atleta do Resende Heitor e morreu no fundo das redes: 4 a 0.

O Fluminense volta a campo pela última rodada da Taça Guanabara no próximo domingo (13) contra o Boavista, em Bacaxá. Antes, no entanto, tem compromisso pela pré-Libertadores, contra o Olimpia-PAR, no estádio Nilton Santos, na quarta-feira (9).

Fonte: Polêmica Paraíba
Créditos: Polêmica Paraíba