Time avança!

Em partida emocionante, Campinense vence Atlético-CE e está na final da Série D

Numa partida emocionante e vibrante, no Estádio Amigão, o Campinense Futebol Clube derrotou por 3 a 1 o Atlético-CE, tornando-se o primeiro time a conseguir classificação para a final da Série D do Campeonato Brasileiro.

A raposa atendeu o pedido da torcida e venceu com três belos gols, sendo um de Anselmo, no primeiro tempo, e dois de Marcos Nunes, na segunda metade do jogo.

O gol do time cearense saiu dos pés de Erick Pulga, ainda no primeiro tempo. E foi o único do time adversário.

Com o placar favorável, o Campinense segue para a final da quarta divisão do Campeonato Brasileiro.