Nos minutos finais

Corinthians arranca empate com Bragantino fora de casa no Brasileiro

Foi uma partida impressionante. O Bragantino ganhava do Corinthians por 2 a 0 até os 44 minutos do segundo tempo, quando Renato Augusto diminuiu com um golaço para o Timão.

Seis minutos depois, Gustavo Mosquito igualou o placar, na noite deste sábado (2), no estádio Nab Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP), pela 23ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Massa Bruta e o Corinthians seguem, respectivamente, em quinto e sexto lugares na classificação geral, ambos com 34 pontos.

Os torcedores do Bragantino já comemoravam a vitória e o possível ingresso no G4 – zona de classificaçao para a Libertadores – quando o meia Renato Augusto começou a mudar a história do jogo aos 44 minutos, com um golaço. Ele tabeloucom Fábio Santos, se livrou de dois adversários, antes de diminuir para o Timão. Já nos acréscimos, Gustavo Mosquito recebeu pela direita e empatou o jogo com uma bomba.

Fonte: com Agência Brasil
Créditos: com Agência Brasil