DURANTE CLÁSSICO

CONFUSÃO E XINGAMENTOS! Hulk e William Pottker protagonizam briga e jogador diz sobre paraibano: “Transa com a mulher dos outros” - VEJA VÍDEO

O clássico entre Cruzeiro e Atlético-MG no último domingo (11) não foi um dos melhores para o jogador Hulk Paraíba. O jogo terminou com a vitória da Raposa por 1 a 0 em cima do Galo, e com uma enorme discussão que envolveu o paraibano Hulk e o jogador Willian Pottker.

O paraibano Hulk entrou aos de 36 minutos do segundo tempo, e o atacante Willian Potkker do time rival entrou aos 38 do segundo tempo. A confusão começou ainda dentro de campo, os dois jogadores se desentenderam e foram expulsos da partida.

Após saírem de campo, os dois continuaram trocando xingamentos e bateram boca até a escada de acesso aos vestiários do mandante e do visitante. Os jogadores precisaram ser separados.

Pottker: “Vai embora ôh chifrudo!”
Hulk: “‪Você é covarde… Juvenil do c*r*lh*! Vai, mané 0tari0! Tu é homem dentro de campo, né? chegue ser homem aqui fora do campo, seu otari0!”‬
Pottker: “tr*ns* com a mulher dos outros!”