Herói da partida

Com show de Raphinha, Barcelona vence PSG no jogo de ida da Champions

Confronto foi realizado na tarde desta quarta-feira(10), no Parc des Princes, em Paris.

Divulgação/Barcelona

O time catalão conseguiu sair com a vitória fora de casa contra o PSG no primeiro jogo das quartas de final da liga dos campeões da Europa pelo placar de 3 a 2.

Sobre a partida

Mesmo tendo superioridade na posse de bola, com 59%, o time francês não aguentou a pressão do Barça, que apesar de ter finalizado menos, com 15 chutes, conquistou não somente a vitória, mas também, mostrou um futebol individual brilhante com o brasileiro Raphinha, fazendo dois gols, que garantiram a vantagem para o jogo da volta.

Dembelé e Vitinha marcaram para o time parisiense, os gols saíram aos 3 e 5 minutos do segundo tempo, respectivamente.

Quem passa?

A partida de volta está marcada para ocorrer na próxima semana, na terça-feira(16), no Estádio Lluís Companys, em Barcelona. Enquanto o Barça ainda tem compromisso pela La Liga, no próximo sábado(13), contra o Cádiz, o PSG teve seu jogo no Campeonato Francês adiado, ou seja, não entra em campo antes da definição da Champions.