Mineirão

Com dois gols de Hulk, Atlético-MG vence Juventude e fica perto do título brasileiro de 2021

Com mais de 60 mil torcedores presentes no Mineirão, o Atlético-MG venceu o Juventude por 2 a 0 na noite deste sábado (20) em partida válida pela 34ª rodada e está cada vez mais próximo do título brasileiro de 2021. Com dois gols do atacante paraibano Hulk, a torcida cantou pela primeira vez neste ano, o grito de “É campeão”.

No primeiro tempo, os jogadores do clube gaúcho anularam o poderio de fogo do time alvinegro, que não conseguia ser efetivo. Com isso, o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.

Na etapa final, o panorama seguiu o mesmo: de ataque contra a defesa. E de tanto martelar, o Atlético-MG finalmente abriu o marcador. Aos 26 minutos, o árbitro marcou pênalti para o Galo. Hulk foi para cobrança e abriu o placar.

Cinco minutos mais tarde, Keno disparou em velocidade, passou por dois jogadores e serviu a bola para Hulk, que finalizou no ângulo para ampliar a vantagem.

Com a vitória, o Atlético soma 74 pontos, oito acima do vice-líder Flamengo, que tem 66. Na próxima rodada, o Atlético visita o Palmeiras na terça-feira (23), às 21h30, no Allianz Parque, em São Paulo (SP).

Já o Juventude segue na briga contra o rebaixamento, permanecendo na 15ª colocação com 39 pontos. O próximo confronto do time gaúcho também é terça-feira, mas às 19h, contra o Red Bull Bragantino, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS).