Amistoso

Campinense empata com o Globo no 1º teste da pré-temporada

O primeiro teste do Campinense durante a pré-temporada aconteceu nesta quinta-feira, no Estádio Renatão, em Campina Grande. A partida foi contra o Globo, atual campeão potiguar, e terminou empatada em 1 a 1.

O primeiro teste do Campinense durante a pré-temporada aconteceu nesta quinta-feira, no Estádio Renatão, em Campina Grande. A partida foi contra o Globo, atual campeão potiguar, e terminou empatada em 1 a 1. Nino abriu o placar para os visitantes no primeiro tempo e Pedro empatou para a Raposa na etapa final. O técnico Ranielle Ribeiro, mandou a campo times distintos em cada tempo do jogo e pode avaliar o desempenho de 22 atletas — e ficou satisfeito com a postura dos jogadores.

Na primeira etapa, o time titular foi composto por Mauro Iguatu; Felipinho, Michel Bennech, Cleiton e Filipe Ramon; Rafinha, Serginho Paulista e Eduardo; Dione, Juninho Potiguar e Olávio.

Já na etapa complementar o time raposeiro foi completamente diferente. Ranielle Ribeiro mandou a campo o seguinte time: Camilo; André Mascena, Moisés, Itallo e Gabrielzinho; Marinho, Gabriel Ribeiro, Gabriel Alves e Patrick; Pedro e Cláudio.

Valorizando o desempenho e não o resultado, o técnico raposeiro reiterou que a postura dos atletas foi bastante satisfatória.

“Eu sei que a torcida e a grande parte das pessoas que vêm acompanhar olham o placar, mas a nível de desenvolvimento foi muito bom. Foi o nosso primeiro amistoso, contra uma equipe muito forte, que está no terceiro amistoso, com mais dias de treinamento do que nós. Não mudamos as nossas cargas de treinamento para fazer esse jogo. Ontem trabalhamos muito forte, em dois períodos, e descansamos apenas hoje de manhã para fazer esse jogo. O nosso time ainda está com a perna pesada, mas o que foi construído durante grande parte da partida e, principalmente no primeiro tempo, me deixou muito satisfeito “.