COPA DO MUNDO

Brasil perde para Camarões de 1 a 0 mas avança para as oitavas em primeiro lugar no grupo

(Foto: Jewel Samad/AFP/Reprodução)

O Brasil perdeu para Camarões por 1 x 0 nesta sexta-feira, (2), mas ainda conseguiu terminar como líder do Grupo G da Copa do Mundo. A Seleção Brasileira agora enfrenta a Coreia do Sul nas oitavas de final.

Mesmo com muitos reservas em campo, o Brasil não sentiu muito a falta de entrosamento. Aos 15 minutos, Gabriel Martinelli apareceu livre para cabecear, mas parou em Epassy, goleiro de Camarões. Melhor no jogo, o Brasil passou a criar boas chances de gol.

Porém, foi a seleção de Camarões que quase inaugurou o marcador, mas Ederson fez milagre em cabeçada de Mbeumo e o jogo seguiu sem gols para o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, Camarões voltou a pressionar e assustar o gol de Ederson. A Seleção respondeu com dois ataques perigosos, mas parou no goleiro Epassy. Tite passou a rodar o time, colocando nomes como Pedro e Everton Ribeiro em campo.

Já nos acréscimos, Camarões marcou com Aboubakar e saiu na frente do marcador, decretando a vitória dos africanos.

Créditos: Metrópoles