Emoções

4 x 3: Campinense vence Perilima em jogo com duas viradas

O Campinense venceu a Perilima por 4 a 3, neste sábado (08), no estádio Amigão, em Campina Grande,  pela quarta rodada do Campeonato Paraibano de 2021. A Raposa chegou aos sete pontos, ocupando o terceiro lugar.

O rubro-negro fez 1 a 0, com o atacante Matheus Régios, aos 16 minutos, mas não demorou para a Perilima equilibrar as ações e José Wellison empatou aos 25 minutos.

Na volta para o segundo tempo, a Perilima teve duas chances e fez 2 a 1 aos dois minutos, através do atacante Fábio Lima. Em seguida, o Campinense chegou ao empate com o Marcos Nunes, que fez o segundo gol da Raposa, aos 29 minutos. Ele acabava de entrar e mostrou seu faro de artilheiro.

A Perilima não desistia da vitória e o atacante Fábio Lima colocou sua equipe na vantagem por 3 a 2, mais uma vez, aos 35 minutos.

Virada nos minutos finais
Surpreendentemente, a Raposa chegou ao empate aos 48 minutos. O volante Pink fez de cabeça, depois de uma cobrança de escanteio. Mas as emoções estavam reservadas para os minutos finais. Marcos Nunes conseguiu a virada aos 50 minutos, fazendo 4 a 3 para a Raposa.

Fonte: com Portal Correio
Créditos: com Portal Correio