Campeonato paraibano

4 a 1: Botafogo-PB goleia Nacional de Patos; Treze vence Sousa em Campina

O Botafogo da Paraíba venceu o Nacional de Patos de 4 a 1, no Almeidão, após a demissão do técnico Evaristo Piza. O destaque da partida foi o atacante Lucas Simón, que entrou em campo ainda no primeiro tempo e marcou três gols. O jogador Lohan também marcou para o Alvinegro, mas Rafael Tchuca descontou para o Nacional e diminui o placar.

Treze e Sousa

2 a 1: no presidente Vargas, o Treze e o Sousa se Enfrentaram em jogo válido pela oitava rodada do paraibano. O time de Campina Grande venceu com gols de Jeferson (contra) e Tales, e derrotou o Sousa, que teve Cláudio Baiano como o autor do gol. O resultado manteve as duas equipes nas segundas colocações dos seus grupos.

Atlético-PB e São Paulo Crystal

O Atlético-PB e São Paulo Crystal empataram em 1 a 1, na tarde deste domingo. Henrique abriu o placar para os visitantes, aos 34 minutos do primeiro tempo, e Mendes empatou no fim da etapa inicial, aos 44 minutos. Com o resultado, o São Paulo Crystal deixou a lanterna do Grupo B.

Perilima e CSP

O jogo que marcou a despedida de Marcelinho Paraíba teve final feliz para o Perilima, que venceu o CSP por 2 a 1, com gols de Mateus Brito e Lucas Silva. O time chegou a 10 pontos, mas segue na quarta posição do Grupo A. Com a derrota, o CSP se complica na tabela, e continua em terceiro lugar com 7 pontos.

Fonte: com informações do GloboEsporte
Créditos: com informações do GloboEsporte