Rio de Janeiro

Volta Redonda derrota Botafogo-PB por 1 a 0 e time paraibano perde a invencibilidade na Série C

O Botafogo-PB foi derrotado por 1 a 0 pelo Volta Redonda na noite deste sábado (10), no estádio Raulino de Oliveira, no interior do Rio de Janeiro, em partida válida pela oitava rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Com a derrota, o Belo perdeu a invencibilidade na competição. O gol foi marcado por Marquinhos.

Com início de partida bastante parado, a primeira grande finalização aconteceu aos 24 minutos de jogo, com Netinho. Em cobrança de falta, o jogador do Botafogo-PB obrigou ao goleiro do time carioca fazer uma boa defesa.

A equipe da casa chegou com perigo aos 33 minutos. Bruno Barra tocou para Ítalo Carvalho, que ficou cara a cara  com o goleiro botafoguense Mota e fez a defesa. As equipes foram pro intervalo empatadas.

O segundo tempo também começou sem grandes emoções, mas dessa vez foi o Volta Redonda quem chegou com perigo primeiro. Em contra-ataque, Marquinhos avançou pela esquerda, entrou na área, limpou a marcação do zagueiro Ricardo Luz e fez um bonito gol, aos 19 minutos.

O Belo teve a chance de empatar 6 minutos depois, com Zé Mário. Ele recebeu bola dentro da área e bateu forte, mas foi travado pela defesa.

Com a vitória, o Volta Redonda subiu para a 11ª posição, com 9 pontos. O Botafogo-PB por sua vez se manteve na terceira posição com 13 pontos. Na próxima rodada, o Volta Redonda visita o líder São Bernardo na segunda-feira (19), enquanto o Botafogo-PB recebe no estádio Almeidão o Náutico, também na segunda-feira.