Campeonato Brasileiro

Treze vence Botafogo-PB e conquista a 1ª vitória na Série C

O Clássico Tradição válido pela Série C do Campeonato Brasileiro terminou com a vitória do Treze, pelo placar de 2 a 0, sobre o Botafogo-PB na tarde deste sábado (3), no Estádio Amigão, em Campina Grande. A partida foi válida pela 9ª rodada da competição nacional. Os gols foram marcados ainda no primeiro tempo de jogo, com Ítalo, aos 10 minutos, e Ramon, que anotou contra o patrimônio, ao 32 minutos.

Esta foi a primeira vitória do Treze na Série C 2020. O Galo da Borborema conquista três pontos importantes na luta contra o rebaixamento e, com um jogo a menos, respira na competição. Já o Belo sofreu a terceira derrota e ficou muito próximo de entrar na zona da degola.

O Treze volta a campo para cumprir jogo atrasado da primeira rodada, contra o Imperatriz-MA, na próxima quinta-feira (8), às 20h, no Estádio Amigão, em Campina Grande.

Já o Botafogo-PB entra em campo no sábado (10), às 17h, contra o Ferroviário-CE, no Almeidão, em João Pessoa.

Fonte: WSCOM