Confronto decisivo

Treze vence Atlético-CE por 2 a 0 e mantém liderança na Série D

Em um jogo de grandes emoções, o Treze saiu vitorioso com um placar de 2 a 0, ambos os gols assinalados por Thiaguinho.

IMagem: reprodução/internet

Neste (25), o Estádio Domingão, em Horizonte, Ceará, foi palco de um confronto decisivo entre Atlético-CE e Treze pela quinta rodada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. Em um jogo de grandes emoções, o Treze saiu vitorioso com um placar de 2 a 0, ambos os gols assinalados por Thiaguinho.

Desde o início da partida, o Treze demonstrou superioridade, especialmente no primeiro terço da etapa inicial. Enquanto o Atlético-CE tentava avançar, as investidas ofensivas eram raras e pouco ameaçavam a meta defendida por Igor Rayan. Nos minutos finais do primeiro tempo, Thiaguinho recebeu um lançamento magistral no campo de ataque e finalizou com maestria, abrindo o placar e encerrando o primeiro tempo com vantagem para o Treze.

Na segunda etapa, o jogo se mostrou mais equilibrado. O Atlético-CE intensificou suas investidas no setor ofensivo, pressionando a defesa adversária. Apesar do aumento de desempenho, a Águia da Precabura não conseguiu encontrar o caminho para o gol. Enquanto isso, o Treze aproveitou as oportunidades criadas e, perto do fim da partida, Thiaguinho balançou as redes novamente, selando a vitória por 2 a 0.

Com este triunfo, o Treze consolida sua liderança no Grupo A3 da Série D, enquanto o Atlético-CE permanece sem pontuar, ocupando a última posição. O resultado reflete não apenas o desempenho das equipes em campo, mas também a determinação e o talento individual de jogadores como Thiaguinho, que foram fundamentais para o resultado final.