Estádio Amigão

Treze perde para Floresta-CE e está eliminado da Copa do Nordeste 2022

O Treze enfrentou o Floresta- CE, na noite dessa terça-feira (12), em partida válida pela primeira fase Eliminatória da Copa do Nordeste 2022 e foi derrotado pelo placar de 3 a 1, no estádio Amigão, em Campina Grande. Com o resultado, a equipe de Campina Grande está eliminada da competição regional. Os gols foram marcados por Maílson, Flávio Torres e Fábio Alves para o Floresta, e Nininho para o Treze.

Já no início da partida, o Floresta se demonstrava melhor em campo. Aos 17 minutos, Maílson, de cabeça, abriu o placar para os visitantes, após cobrança de escanteio. Aso 22, quase que o time cearense amplia. Renê finalizou colocado no ângulo, mas a bola passou perto da trave.

O Treze ainda conseguiu empatar em cobrança de falta, já aos 42 minutos. Nininho cobrou a falta por debaixo da barreira e empatou a partida. No entanto, ainda no primeiro tempo, a equipe do Floresta voltou novamente a marcar. Flávio Torres recebeu cruzamento e finalizou para o fundo do gol: 2 a 1 para o Floresta no intervalo.

O Floresta voltou para o segundo tempo criando as principais chances de perigo. Logo aos 6 minutos veio o gol de decretaria o placar. Fábio Alves recebeu pela esquerda, e bateu cruzado, para ampliar o marcador. O Treze ainda tentou pressionar, mas sem muito perigo, não conseguiu empatar a partida.

Com o resultado, o Treze está desclassificado da fase pré da Copa do Nordeste 2022 e não tem mais chances de disputar o regional no próximo ano. Já o Floresta segue na competição, e na próxima terça-feira (19), encara o Santa Cruz, novamente em partida única, em Recife-PE.