desperdiçou

Treze desperdiça oportunidades e fica no empate com o ABC-RN

Com muitas oportunidades criadas, o Galo da Borborema teve um gol anulado aos 20 minutos do primeiro tempo, quando Eduardo chegou a balançar as redes após receber passe de Gil, mas a auxiliar Helen Aparecida Gonçalves marcou impedimento no lance.

O Treze voltou a jogar bem na Série C, mas ainda não conseguiu emplacar a primeira vitória na competição. Depois de ceder o empate ao Santa Cruz por 2 a 2, na estreia, o time alvinegro ficou no 0 a 0 com o ABC-RN, neste domingo (05), no Estádio Amigão, em Campina Grande.

Aos 40 ainda da primeira etapa, Eduardo passou perto de marcar mais uma vez, mas depois de cabecear a bola cruzada por Edy, a redonda passou perto, mas foi para fora. Um minuto mais tarde, Diego Ceará tentou cruzar, mas o efeito fez a pelota ir direto para o gol e explodir no travessão de Edson.

A chance mais clara aconteceu no segundo tempo. Aos 28 minutos, Gil invadiu a área e bateu, Edson fez a defesa e no rebote, o atacante bateu muito fraco, e o arqueiro potiguar salvou o ABC-RN.

A partida teve validade pela segunda rodada do Grupo A. Com o resultado, o Galo ocupa a sexta colocação, com dois pontos ganhos. Já o time da cartilha aparece em segundo, com quatro pontos.

O Treze volta a campo agora no próximo sábado, quando encara o Imperatriz no Maranhão. Por sua vez, o ABC joga contra o Confiança, em Sergipe, no domingo.