futebol

Sport-PB é derrotado pelo Nacional de Patos e é mais um rebaixado no estadual

O Nacional de Patos visitou o Sport-PB no Amigão, na noite desta terça-feira, e goleou o Carneiro pelo placar de 5 a 1.

O Nacional de Patos visitou o Sport-PB no Amigão, na noite desta terça-feira, e goleou o Carneiro pelo placar de 5 a 1. Com o resultado, o Canário do Sertão garantiu a classificação para a próxima fase do Campeonato Paraibano Pixbet 2022 com uma rodada de antecedência. Já o time de Lagoa Seca, com a derrota, foi rebaixado para a segunda divisão.

PRIMEIRO TEMPO

Boa parte do primeiro tempo de Sport-PB e Nacional de Patos foram de poucas emoções. Mas, aos 31, o artilheiro do Paraibano tratou de mudar o roteiro. Em cobrança de pênalti, Pedrão abriu o placar para o Naça. Aos 44, Romarinho ampliou para o Canário. Contudo, dois minutos depois, Brendo diminuiu após cobrança de falta de Bruno Souza. Com isso, Sport-PB e Nacional de Patos foram para o intervalo com o time patoense vencendo por 2 a 1

SEGUNDO TEMPO

A etapa complementar foi de uma equipe só: o Nacional de Patos. O Canário do Sertão balançou as redes três vezes: Leandrinho, aos 24, Dindê em cobrança de falta aos 32, e Maycon aos 40. Com o resultado, o Naça garantiu a classificação para a próxima fase do Paraibano. Além disso, rebaixou o Sport-PB para a Segundona do Paraibano.