No Marizão

Sousa vence Atlético-CE por 2 a 1 na estreia da Série D do Campeonato Brasileiro

O Sousa estreou com vitória na Série D do Campeonato Brasileiro de 2021. O resultado foi de 2 a 1 contra o Atlético Cearense, no estádio Marizão, em Sousa, em partida válida pelo Grupo A3 da competição. Os gols da equipe paraibana foram marcados pelo atacante Liniker e Hitalo marcou para os visitantes.

O primeiro tempo foi acirrado, com o Atlético-CE buscando de cara abrir o marcador. Mas quem de fato balançou as redes primeiro foi o Sousa, e com gol polêmico. Aos 21 minutos de jogo, Rodrigo Poty se livrou da marcação, chutou contra o gol de Carlão e a bola bateu na barriga do zagueiro Daniel. O árbitro, no entanto, marcou o pênalti para o Dinossauro e Liniker, cobrou com categoria para abrir o marcador.

O Atlético-CE não se sentiu abalado com a desvantagem e empatou logo em seguida. Seis minutos após o gol sousense, o meio-campista Hitalo recebeu bola em diagonal e tocou na saída do goleiro Ricardo, empatando o placar.

O Sousa seguiu pressionando a equipe cearense durante o segundo tempo. Aos 30, Liniker mais uma vez balançou as redes. O atacante acertou um belo chute de longe no canto direito do goleiro e marcou um bonito gol.

A equipe visitante ainda teve uma chance perigosa no fim da partida, mas não conseguiu marcar. Como isso, o resultado permaneceu em 2 a 1, a primeira vitória da equipe paraibana na competição.

O próximo confronto do Dinossauro pela competição será no domingo (13) contra o ABC, em Natal-RN. Já a equipe cearense jogará em casa contra o Treze, um dia antes, no sábado (12).