Campeonato Brasileiro

Sousa empata contra Central de Caruaru no Marizão e permanece no G4 da Série D

O Sousa entrou em campo na tarde deste domingo (4) contra o Central de Caruaru, em partida válida pela quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, e saiu do confronto apenas no 0x0. Realizada no estádio Marizão, em Sousa, a partida teve algumas chances claras de gol, mas ninguém balançou as redes.

Mesmo com mais posse de bola para o Dinossauro, as melhores chances do primeiro tempo foram do time visitante. Matheus Rosas e Wilames José finalizaram bem, aos 43 e 48 minutos, respectivamente, e obrigaram o goleiro Ricardo a fazer boas defesas.

Na etapa final, foi o Sousa quem teve duas boas chances de abrir ao marcador, aos 7 e aos 18. Primeiro, o atacante Liniker finalizou bem em cobrança de falta e assustou o goleiro adversário. Depois, o mesmo Liniker recebeu cruzamento de Juninho, mas finalizou por cima do gol.

Com o empate, o time paraibano ganhou uma posição e ocupa o terceiro lugar do Grupo 3, com 8 pontos (um atrás do líder ABC-RN). Já a equipe pernambucana perdeu uma colocação e terminou a rodada em sexto, com 5 pontos conquistados.

O próximo confronto do Dinossauro será no sábado (10), contra o Caucaia-CE novamente no Marizão. Já o Central de Caruaru vai a Natal no domingo (11) e encara o ABC.