futebol paraibano

Sousa e Treze fazem partida muito ruim e empatam sem gols no sertão

O placar de uma disputa que praticamente não teve emoções não poderia ser outro: 0 a 0.

O Sousa recebeu o Treze, no estádio Marizão, no interior paraibano, na tarde deste sábado (14), pela décima primeira rodada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. O placar de uma disputa que praticamente não teve emoções não poderia ser outro: 0 a 0.

Em jogo de duas equipes com muita dificuldade no setor ofensivo, se viu dentro de campo o motivo da classificação das duas equipes na tabela não ser melhor do que a situação atual. No primeiro tempo, o alvinegro quase abre o placar logo aos 3 minutos, mas precisou de uma finalização de João Pedro contra o próprio patrimônio, mas que acabou saindo em escanteio.

E foi só isso.

Na segunda etapa, Aos 9 minutos, Arisson cobrou falta para o Sousa, Adriano Napão cabeceou e João Guilherme precisou fazer sua primeira boa intervenção na partida para manter o zero no placar.

Os dois times brigavam muito em campo, os treinadores fizeram diversas alterações, mas o panorama seguiu o mesmo até o apito final. A equipe sertaneja segue sem marcar há quatro partidas e sem vencer há cinco. O time do bairro São José continua com apenas duas vitórias na competição e chega ao oitavo empate na primeira fase.

O empate sem gols mantém o Sousa na quinta e o Treze na quarta colocação. Na próxima rodada o Dinossauro enfrenta o Campinense, fora de casa, no sábado (14), enquanto o Galo vai a Caruaru encarar o lanterna Central-PE.

Fonte: Voz da Torcida
Créditos: Voz da Torcida