Arruda

Sousa é derrotado por 1 a 0 pelo Santa Cruz em Recife e perde liderança na Série D

Santa Cruz e Sousa se enfrentaram pela quinta rodada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro, no estádio Arruda, em Recife, na tarde deste sábado (3) e o confronto terminou com vitória dos pernambucanos. Com a derrota, o Sousa perdeu a liderança do grupo justamente para o Santa Cruz.

O gol da partida foi marcado logo no início do primeiro tempo, com Emerson Galego. O Santa Cruz elaborou jogada pela direita, e em um cruzamento de Lucas Silva, Pipico desviou a bola e Emerson Galego, só precisou empurrar para o fundo das redes, aos 17 minutos de jogo.

O Sousa ainda teve chances de gol após sofrer o primeiro, inclusive com bola na trave de Histona. O goleiro Michael Fracaro também fez uma defesa difícil em chute de Luís Henrique.

2º tempo

O Sousa chegou novamente com perigo logo aos 8 minutos com Luís Henrique, que parou de novo no goleiro Michael Fracaro. O Santa Cruz respondeu, e em dois lances, aos 13 e aos 15, quase ampliou o placar.

Aos 30 minutos da segunda etapa, o volante do Santa Cruz Emerson Souza recebeu o segundo cartão amarelo, sendo então expulso. No entanto, a superioridade numérica não foi suficiente para a equipe paraibana empatar o jogo.

Com a vitória, o Santa Cruz chegou a 10 pontos na tabela e agora lidera o Grupo A3 da Série D. O Sousa perdeu a liderança e agora é segundo lugar, com 9 pontos.

Na próxima rodada, o Santa Cruz joga na quinta-feira (8) contra o Pacajus, novamente no estádio Arruda. Já o Sousa permanece longe do Sertão paraibano e joga de visitante contra o Potiguar de Mossoró, na próxima terça-feira (6).