campeonato Paraibano

Serrano sofre goleada do América-PE e tem a pior campanha da Série D

Ainda sem pontuar, o Lobo da Serra volta a campo no próximo fim de semana, quando enfrentará novamente o América-PE, desta vez fora de casa.

No estádio Amigão, na tarde chuvosa deste domingo (19), o Serrano entrou em campo pela terceira rodada do Grupo A6 da Série D do Brasileiro enfrentando o América-PE. E realmente só entrou em campo, não jogou. O Lobo da Serra perdeu por 5 a 1 e coleciona vexames na competição nacional.

Com menos de dez minutos de jogo, David e Otávio abriram 2 a 0 para os visitantes.

O time paraibano conseguiu descontar com Júnior, aos 28 da primeira etapa.

Após o intervalo, já aos 2 da segunda etapa, Jefferson fez o terceiro do América-PE. Elthy, aos 9, anotou o quarto, e o placar foi fechado aos 40 minutos, com Gabriel Martins.

Com 14 gols sofridos e apenas dois marcados, o Serrano tem a pior campanha entre os 17 grupos da Série D. Para se ter ideia, a segunda pior é do Maranhão, lanterna o Grupo A5, que levou 5 tentos, mas anotou quatro.

Fonte: Voz da Torcida
Créditos: Voz da Torcida