Emoção

Serra Branca sobe na tabela do Paraibano após vencer o Pombal de virada

Em um jogo repleto de emoções, o Serra Branca venceu Pombal por 3 x 2, na noite desta quinta-feira (1º), no Amigão, pelo Campeonato Paraibano. O time mandante saiu atrás do placar, mas virou com um gol nos acréscimos.

O Carcará do Sertão abriu dois de vantagem com Lucas Sales e Miro. Porém, a equipe do Cariri buscou a vitória com Rogério, Anderson Paraíba e Marcelo Toscano. Os dois últimos gols saíram aos 41 e 48 minutos do segundo tempo.

A vitória colocou o Serra Branca na 3ª colocação com seis pontos. Na sexta-feira (9) da próxima semana, o time enfrentará o Campinense, às 16h30, no Amigão.

Já o Pombal é o 7º com três pontos. Na quinta-feira, o adversário será o São Paulo Crystal, no José Cavalcanti.