Dinossauro

SÉRIE D: Sousa toma virada do Iguatu no Ceará mas continua vivo no G-4

O Sousa perdeu para o Iguatu, de virada, por 2 a 1, no fechamento da rodada do Grupo 3 da Série D do Campeonato Brasileiro. O confronto válido pela fase de volta, aconteceu no Estádio Morenão, em Iguatu-CE.

Com o revés, o time sousense deixou escapar a chance de encostar no líder Santa Cruz-PE, e agora estacionou nos 12 pontos, na quarta colocação. Já o Iguatu, que havia perdido o duelo entre os dois times no Marizão, domingo passado, chega à sétima colocação, com 9.

O gol do Dino foi marcado por Guilherme Lucena, aos 36 minutos, cobrando falta com perfeição. O Iguatu empatou com Murilo Cavalcante, aos 41 do primeiro tempo, e virou com Regineldo, aos 15 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, o Sousa recebe o Potiguar de Mossoró, domingo, no Estádio Marizão, em Sousa. Por sua vez, o Iguatu visita o Campinense na terça-feira, no Estádio Amigão, em Campina Grande.

Fonte: Paraíba Online