Amigão

SÉRIE D: Campinense derrota Potiguar de Mossoró e entra no G-4 do seu grupo

O Campinense derrotou o Potiguar de Mossoró neste sábado (10) por 1 a 0, no Estádio Amigão, em Campina Grande, em partida válida pela 7ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro de 2023. Com a vitória, a Raposa subiu para a terceira posição do Grupo 3, na zona de classificação para a próxima fase da competição. O gol da partida foi marcado por Fredson.

O time paraibano iniciou a partida com mais tempo de posse de bola, mas só chegou com perigo aos 42 minutos de jogo, quando o zagueiro Fredson bateu uma bola de primeira e abrir o marcador.

Segundo tempo

A partida seguiu sem emoção na segunda etapa. Com vantagem no placar, o Campinense manteve a posse de bola mas sem chegar no gol adversário.

Com a vitória, o Campinense assume a terceira posição do Grupo 3, com 10 pontos. Já o Potiguar desce para a quinta colocação, também com 10 pontos.

Ambas as equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (14), desta vez no estádio Nogueirão, em Mossoró, pela 8ª rodada da competição.

Fonte: Polêmica Paraíba
Créditos: Polêmica Paraíba