2X1

SÉRIE C: Imperatriz vence Treze e entra no G4

Equipe maranhense saiu na frente com gols de Manoel e Gabriel Cajú, o Treze reagiu na metade final do segundo tempo e chegou a diminuir com gol de Bismarck

Fim de jogo! O Treze-PB enfrentou neste domingo(14), o Imperatriz-MA, em um duelo valido pela 12º rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, no estádio Amigão, em Campina Grande. O Imperatriz, venceu pelo placar de 2×1 e conquistou a vaga no G-4.

Os gols do Cavalo de Aço, foram marcados por Manoel Cristiano aos 6 minutos do primeiro tempo e Gabriel Caju, aos 6 minutos do segundo tempo, enquanto Bismarck marcou para o Galo da Borborema aos 34 minutos do segundo tempo.

Com o resultado positivo conquistado fora de casa, o Imperatriz assumiu a quarta colocação do Grupo A com 18 pontos, enquanto o Treze-PB, segue na última colocação com apenas 9 pontos.

O próximo compromisso do Imperatriz na Série C, será no domingo (21) às 16h, diante do Confiança, no estádio Batistão na cidade de Aracaju-SE. Já a equipe do Treze-PB, enfrenta no mesmo dia, o Náutico-PE no estádio dos Aflitos em Recife-PE às 18h.