Escalação

São Paulo perde para o Juventus em jogo-treino

O São Paulo perdeu para o Juventus por 1 a 0 o jogo-treino feito nesta quarta-feira, no CT de Cotia. O técnico Fernando Diniz manteve a base do time no segundo teste de 2020. No primeiro tempo, os titulares ficaram no empate sem gols com essa formação:

• Tiago Volpi; Juanfran, Arboleda, Bruno Alves e Reinaldo; Tchê Tchê, Daniel Alves e Hernanes; Helinho, Pablo e Vitor Bueno.

No segundo tempo, Fernando Diniz mudou os 11 jogadores, e o São Paulo acabou derrotado por 1 a 0 pelo Juventus. Nesta etapa, o treinador fez testes na equipe.

A escalação reserva foi a seguinte:

• Time: Lucas Perri (depois Júnior), Igor Vinícius, Luan, Anderson Martins e Léo; Jucilei, Liziero e Shaylon (Brenner); Everton, Pato e Toró (Fabinho)

Durante o segundo tempo, Luan e Jucilei inverteram posições. Inicialmente, Luan começou como zagueiro e depois virou volante. Jucilei fez o caminho inverso. O zagueiro e volante Diego Costa, da base, também foi usado.

O jogo-treino desta quarta-feira foi a última atividade no CT de Cotia. A partir desta quinta-feira o São Paulo volta a trabalhar no CT da Barra Funda. O time estreia no dia 22 de janeiro, às 21h30, no Morumbi, diante do Água Santa pelo Campeonato Paulista.

Fonte: Globo Esporte